Tinjauan Taruhan Keuangan pada Forex, Indeks, Komoditas dan Saham

taruhan

Taruhan keuangan mirip dengan bertaruh pada olahraga – kecuali bahwa Anda bertaruh pada hasil pasar, bukan pertandingan.

Seperti halnya taruhan olahraga, dengan taruhan keuangan ada:

• taruhan atau taruhan – seberapa besar Anda bersedia bertaruh klik http://63.250.38.221/
• pembayaran – jumlah yang akan Anda terima jika taruhan Anda menang
• pengembalian atau peluang – rasio antara pembayaran dan taruhan
• hasil – “prediksi” yang Anda buat

Jadi, misalnya, Anda dapat bertaruh sebagai berikut:

• bertaruh – $ 10
• pembayaran – $ 20
• pengembalian – 100%
• hasil – FTSE (London Stock Exchange Index) naik antara 13:00 dan 14:00 hari ini

Cukup mudah, ya?

Jadi mengapa bertaruh di pasar keuangan?

• Karena mudah
• Karena kurang berisiko daripada berdagang (Anda dapat bertaruh dengan hanya $ 1)
• Karena itu mengasyikkan
• Karena Anda dapat menghasilkan uang

Poin terakhir itu penting. Anda * dapat * menghasilkan uang. Tapi Anda * bisa * juga kehilangan uang, tentu saja.

Agar dapat menguntungkan dalam jangka panjang, Anda perlu menemukan taruhan murah dan salah harga. Apa yang kita maksud dengan itu?

Layanan taruhan keuangan adalah bisnis. Dan seperti bisnis apa pun, mereka punya biaya untuk ditanggung dan investor untuk menyenangkan, dan karenanya mereka berusaha menghasilkan uang. Dan mereka menghasilkan uang dengan secara efektif membebankan “biaya” pada taruhan mereka.

Kecuali bahwa mereka sebenarnya tidak memungut biaya (seperti $ 5 taruhan) atau komisi (seperti 2% dari kemenangan), alih-alih mereka menggunakan spread atau overround (dua cara berbeda dalam memandang konsep yang sama, jadi kami hanya akan menyebutnya sebagai spread). Spread ini berarti bahwa jika nilai wajar dari taruhan adalah $ x, mereka menjualnya dengan harga $ x + y, di mana y adalah spread mereka. Rata-rata dan seiring waktu, keuntungan taruhan mereka harus sama dengan spread.

Inilah sebabnya mengapa sangat penting untuk hanya memasang taruhan pada taruhan yang memiliki spread rendah – mis. “Harga bagus”. Jika spreadnya cukup rendah, maka Anda bisa mendapatkan keuntungan dalam jangka panjang jika Anda membuat prediksi yang baik. Jika spreadnya cukup tinggi, maka pada dasarnya Anda tidak punya peluang, betapapun bagusnya prediksi Anda.

Tantangannya adalah bahwa layanan taruhan tidak membuatnya mudah untuk mengetahui apa sebaran mereka. Jadi Anda perlu memahami bagaimana mereka menentukan harga taruhan, dan kemudian Anda dapat memahami spreadnya, dan dengan demikian seberapa bagus harganya. Biasanya ada cara yang sangat mudah untuk mengetahui penyebarannya, dan kita akan membahasnya dalam satu menit. Tetapi pertama-tama mungkin membantu jika Anda memahami bagaimana layanan taruhan menentukan “nilai wajar” dari taruhan, yang kemudian mereka tambahkan spread di atas untuk memberi Anda harga akhir.

Taruhan keuangan adalah bentuk opsi (pada kenyataannya, mereka juga disebut opsi biner, karena hasilnya adalah “biner – Anda bisa menang atau kalah, tidak ada di antaranya). Dan ada cara yang diterima secara luas untuk menentukan nilai wajar opsi. – yang disebut model Black-Scholes. Model ini banyak digunakan di pasar keuangan dan industri lain untuk menentukan nilai wajar suatu opsi.

Meskipun modelnya cukup rumit, ia dapat diringkas menjadi: harga naik seiring waktu meningkat dan dengan meningkatnya volatilitas aset (volatilitas adalah ukuran seberapa banyak harga aset bergerak per unit waktu). Jadi, jika satu taruhan untuk periode satu jam, dan jika satu untuk periode satu hari, harga taruhan satu hari akan lebih tinggi. Dan jika satu taruhan di pasar yang tenang, dan satu di pasar yang penuh badai, harga taruhan pasar yang penuh badai akan lebih tinggi.

Ada sejumlah besar informasi yang tersedia tentang “memprediksi pasar” – hanya Google yang menyebut istilah itu atau “memenangkan strategi perdagangan” atau “menghasilkan pasar uang”, dll. Dan banyak jika tidak sebagian besar informasi ini adalah sampah total.

Jika kita mengetahui cara “sangat mudah” untuk menghasilkan keuntungan besar di pasar kita (masukkan pensiunan fantasi muda dan kaya pilihan Anda di sini). Tapi itu bukan kenyataan. Kenyataannya adalah bahwa pasar seringkali sangat tidak dapat diprediksi, dan paling sering mendekati “flip koin” di mana Anda memiliki peluang 50% untuk menjadi benar. Jadi, jika Anda benar 55%, Anda melakukan pekerjaan dengan baik. Perbaiki 60% dari waktu dan Anda melakukan pekerjaan yang sangat baik. Perbaiki 70% dari waktu dan Anda kelas dunia.

Tujuan Anda seharusnya membuat Anda berada di kisaran 55-60% yang benar. Jika Anda dapat melakukannya, dan hanya membuat taruhan biaya rendah, Anda dapat memperoleh laba atas investasi (ROI) 3-8%.

Jadi bagaimana cara mencapai tingkat menang 55-60% itu? Ingat juga bahwa taruhan keuangan dilakukan berpasangan, seperti pasangan “naik / turun” atau pasangan “kena / gagal”, dll. Dan probabilitas total dari masing-masing taruhan ini perlu ditambah hingga 100%, jadi jika probabilitas satu sisi terjadi adalah 60%, maka probabilitas sisi lain terjadi harus 40%.

Kami menyarankan Anda mencari taruhan yang * salah harga * salah. Ini berarti bahwa probabilitas yang tersirat dalam harga taruhan adalah * lebih rendah * dari probabilitas yang tersirat oleh metode prediksi Anda. Jika Anda memilih pasangan yang memiliki harga salah yang menguntungkan, Anda akan menang seiring waktu (dan ingat jika satu sisi pasangan menguntungkan, yang lain harus tidak menguntungkan dengan jumlah yang sama dan Anda harus menghindari sisi taruhan itu).

Ini adalah contoh sederhana. Katakanlah Anda memiliki koin yang adil yang memiliki peluang kepala 50% dan peluang ekor 50%. Jika seseorang menawari Anda taruhan dengan harga di mana kepala diasumsikan pada peluang 45% dan ekor pada 55%, Anda akan bodoh untuk tidak bertaruh pada kepala. Mengapa? Karena mereka memberi harga kepala seolah-olah itu akan menang 45% dari waktu, ketika Anda tahu itu akan menang di 50%!

Jadi bagaimana Anda menemukan taruhan salah harga? Ada beberapa cara:

– layanan taruhan mengambil jalan keluar yang mudah dan memberi harga pada setiap sisi taruhan pada probabilitas 50% padahal kenyataannya mereka tidak pada 50%.
– layanan taruhan adalah hal-hal yang terlalu rumit dan penetapan harga setiap sisi dari taruhan berbeda dari probabilitas 50% ketika faktanya mereka berada di 50%
– layanan taruhan membuat kesalahan dalam penetapan harga dan probabilitas total untuk pasangan tidak bertambah. hingga 100%

Sekarang ada jutaan taruhan finansial potensial yang tersedia pada waktu tertentu dan karenanya menemukan taruhan salah harga ini tidaklah mudah, karena pada kenyataannya sebagian besar taruhan diberi harga dengan benar.

Beberapa dari Anda yang memiliki pengalaman di pasar keuangan mungkin bertanya “tetapi bagaimana dengan sebenarnya * memprediksi * pasar – menggunakan berita ekonomi atau pola grafik atau daun teh untuk memprediksi dengan tepat apa yang akan dilakukan pasar? Kenapa Anda tidak membantu saya dengan itu? ”

Pertanyaan bagus. Dan jawabannya adalah karena kita sebagian besar percaya pada hipotesis jalan acak. Hipotesis ini mengatakan bahwa harga aset keuangan secara inheren tidak dapat diprediksi sebagian besar waktu, dan terutama untuk periode waktu yang relatif singkat yang dicakup oleh sebagian besar taruhan finansial. Perhatikan bahwa model Black-Scholes, dan dengan demikian penetapan harga opsi dan penetapan taruhan keuangan, juga mengasumsikan jalan acak. Jadi kami tidak repot-repot untuk mencoba memprediksi pasar, kami fokus pada menemukan taruhan murah, salah harga, karena ini seharusnya, rata-rata, membuat Anda mendapat ROI 3-8% per taruhan.

Sekarang jika Anda percaya pada analisis fundamental (menggunakan berita dan data ekonomi untuk memprediksi harga di masa depan) atau analisis teknis (menggunakan pola grafik harga untuk memprediksi harga di masa depan) atau daun teh (menggunakan gut feel atau generator acak untuk memprediksi harga di masa depan) dan memiliki memiliki beberapa keberhasilan yang konsisten dengan ini maka kami mengucapkan pujian dan terus menggunakan itu untuk membuat prediksi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *